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Thunfischspiesse mit Koriander, Sesam und Limette

4 PERSONEN

Zutaten
80 ml Limettensaft
80 ml Sesamöl
80 ml Mirin
2 EL fein geschnittener Ingwer
1 EL feiner Zucker
Meersalz
500 g Thunfisch (Sashimi-Qualität), in 3 cm grosse Würfel geschnitten
15 g Koriander

Zubereitung
Limettensaft, Sesamöl, Mirin, Ingwer, Zucker und Salz verrühren. Den Thunfisch mit der Hälfte der Marinade vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fischstücke auf Spiesse stecken und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite 30-60 Sekunden sehr heiss braten bzw. grillen (nach Belieben auch etwas länger).

Koriander mit der restlichen Marinade mischen und zu den Spiessen servieren.

Thunfischspiesse

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