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Olivenöl-Crackers

Zutaten
250g Mehl
1 TL Backpulver
25ml Olivenöl, plus mehr zum Bestreichen
½ TL Salz
1 TL Paprikapulver
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL schwarzer Pfeffer
Fleur de Sel zum Bestreuen

Zubereitung
Alle Zutaten ausser dem Fleur de Sel mit 115ml Wasser in einer grossen Schüssel zu einem weichen Teig verarbeiten. Weiterkneten und sobald der Teig etwas fester wird, eine Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Schüssel mit Mehl zum Bestäuben bereitstellen. Den Teig auf der sauberen Arbeitsfläche mit einem scharfen Messer in walnussgrosse Stücke schneiden (à ca. 15g). Grosszügig mit Mehl bestäuben und zu hauchdünnen, ovalen Crackers ausrollen.

Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen, grosszügig mit Olivenöl bestreichen und mit Fleur de Sel bestreuen. Die Crackers etwa 6 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

 
Olivenöl-Crackers

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