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Kresse-Brokkoli-Knoblauch-Pesto

4 PERSONEN

Zutaten
1 Knolle Knoblauch
1 1/2 EL Olivenöl zum Beträufeln
360 g Brokkoliröschen
30 g Kresse
80 g geröstete Mandeln
2 TL fein abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
40 g geriebener Parmesan
Meersalz, schwarzer Pfeffer, nach Wunsch Chiliflocken
180 ml Olivenöl
gegrilltes Brot und Zitronenspalten zum Servieren

Variante: weniger, dafür roher Knoblauch, gepresst

Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Knoblauchknolle auf Alufolie setzen, mit Öl beträufeln und einwickeln. 30 Minuten im Ofen weich schmoren, abkühlen lassen, dann die Zehen aus der Schale drücken. Brokkoli, Kresse, Mandeln, Zitronenschale und -saft, Parmesan und Öl hinzufügen und zu einer groben Paste verarbeiten. Mit Brot, Zitronenspalten und Kresse servieren.

Kresse-Brokkoli-Knoblauch-Pesto

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