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Geröstetes Körner-Blumenkohl-Tabouleh

4 PERSONEN

Zutaten
450 g Blumenkohlröschen, fein gehackt
100 g gegarter Dinkel*
165 g gegarter grobkörniger Bulgur**
125 ml Olivenöl - evtl. weniger
2 TL Ras el Hanout
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
70 g glattblättrige Peterli, grob gehackt
1/2 Bund Dill, grob gehackt
70 g Pistazien, gehackt
40 g Rosinen
2 EL Zitronensaft
Ziegenkäse oder Quark und Zitronenspalten zum Servieren

Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Blumenkohl, Dinkel, Bulgur, Öl, Ras el Hanout, Salz und Pfeffer mischen, auf zwei Bleche verteilen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit Peterli, Dill, Pistazien, Rosinen und Zitronensaft vermischen.
Dazu Ziegenkäse oder Quark und Zitronenspalten servieren.

*50 g Dinkel in 80 ml gesalzenem aufkochen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 20 Minuten knapp weich garen, 10 Minuten ausdampfen lassen.
**55 g Bulgur aufkochen, bei reduzierter Hitze 18 Minuten weich garen, abtropfen.

Gerösteter Körner-Blumenkohl-Tabouleh

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