Süss glasiertes Schweinsfilet mit Pack Choi
4 PERSONEN
Zutaten
3 EL Hoisin-Sauce
Chiliflocken
2 Schweinsfilets a 400 g
Olivenöl zum Bestreichen
650 g Pack Choi
2 EL Austernsauce
1 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 TL Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
Hoisin-Sauce und Chili Flocken mischen. Eine Grillpfanne oder den Grill auf hoher Stufe erhitzen. Das Fleisch mit Öl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten anbraten. Mit der Saucenmischung bestreichen und weitere 1-2 Minuten garen, bis es karamellisiert und gar ist.
Den Pack Choi in einem grossen Topf mit Salzwasser 6 Minuten garen. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Austernsauce, Sojasauce und Knoblauch vermischen. Das Fleisch aufschneiden und auf einer Servierplatte mit dem Pack Choi anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garniert servieren.
Unsere Gastköchin kocht gut und schön.