Am 12. Mai haben wir sehr viel Rice and Spice verbraten. Dies, weil ein Besuch in Pakistan anlässlich einer Hochzeit im Dezember uns zum Kochen inspirierte. Einige Gerichte, die wir in Karachi genossen haben, haben wir nachgekocht - einfach mit viel weniger Chili. Sie schmeckten uns so besser - bzw. wir schmeckten etwas nebst der Schärfe :-) . Wer wissen will, um wieviel wir die Chilis reduziert haben, kann sich via Links die Originalrezepte anschauen...

Vorspeisenteller

Von oben im Uhrzeigersinn: Kachumber Raita, Tomaten-Knoblauch-Chutney, Poulet-Dosa, Zwiebelbällchen

Hauptgangteller

Von oben im Uhrzeigersinn: Paneer Reshmi Handi, Chana Dal mit Tamarindenchutney, Lammhaxen, Chicken Biryani, Kachumber Raita, Si Dal

Alle Rezepte als PDF downloaden (ohne Bilder): pakistanisch.pdf Uebersicht PDF