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Paneer Reshmi Handi (cremiger Poulet-Eintopf) (wie bei Kolachi)
4 PERSONEN

Zutaten
2 mittlere Zwiebeln, grob gehackt (werden anschliessend püriert)
4 EL Öl
2 TL Ingwer-Knoblauchpaste
600 Gramm Poulet-Geschnetzeltes
2 TL geröstete Kreuzkümmelkerne
1,5 TL Korianderpulver
2 TL Salz
1 TL weisser Pfeffer
½ Becher Joghurt
1 grüne Chilischote, entkernt und gehackt
120 ml Kokosmilch
1 grüne Peperoni, in dünnen Streifen
120 ml Rahm
4 EL Butter
½ Cup (Volumen) Cheddarkäse gerieben
Garnitur: 1 grüner Chili in Ringen, Kerne entfernt und 2 cm Ingwer in feinen Streifen

Zubereitung
Zwiebel mit etwas Wasser fein pürieren. Öl erhitzen. Ingwer-Knoblauchpaste zugeben und 30 Sekunden lang anbraten. Pürierte Zwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze braten, bis Masse goldig wird (ca. 3-4 Minuten). Pouletfleisch beifügen und einige Minuten garen, bis es hell wird. Kreuzkümmel, Korianderpulver, Salz und weissen Pfeffer beifügen. Eine Minute kochen lassen.
Joghurt, grüner Chili und Kokosmilch verrühren. Mischung zum Poulet geben. Den Topf zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis das Huhn zart ist. Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Peperoni beifügen und 30 Sekunden mitgaren. Rahm, Butter und Käse beifügen. 2-3 Minuten kochen lassen, bis die Sosse dick und cremig wird.
Heiss servieren, garniert mit Ingwer und grünem Chili.

Onion Bhajis (frittierte Zwiebelbällchen)

Frei übersetzt von folgender Quelle:
https://engineermeetsbeauty.wordpress.com/2016/09/24/paneer-reshmi-handi-kolachi-style/

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