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Champignon-Burger

6 PERSONEN

Zutaten
12 Stk. Champignon
7 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe
600g gehacktes Rindfleisch
6 Scheiben Käse
300g Weisskohl
geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Pilze putzen (nicht waschen). Stiele abdrehen, fein würfeln. Hüte mit 2 EL Öl beträufeln, salzen.

Knoblauch abziehen, hacken. Hackfleisch mit Pilzen mischen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

5-6 Pattys formen, mit 2 EL Öl bestreichen. 2 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Pilzhüte auflegen, von jeder Seite 5-8 Minuten grillen. Warm stellen. Dann Pattys auf jeder Seite 5 Minuten grillen, zum Schluss kurz je 1 Scheibe Käse auflegen. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk ausschneiden, den Rest hobeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Kohl mit Salz, Pfeffer, Paprika vermischt braten. Die Hälfte der Hüte mit Kohl und Pattys belegen, übrige Hüte als Deckel auflegen.

Champignon-Burger

Lowcarb mit Champignonköpfen statt Brötchen

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