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Hirsch-Medaillons

4 PERSONEN

Zutaten
1 1⁄4 EL Butter
8 Hirschmedaillons, je ca. 60 g
1⁄2 TL Salz
wenig Pfeffer
2 1⁄2 Schalotten, fein gehackt
1⁄2 dl Aceto balsamico
2 1⁄2 Zweiglein Thymian
3 dl Gemüsebouillon
1 1⁄4 EL Maizena bzw. Mehl
1 3⁄4 EL Wasser
2 1⁄2 Zweiglein Thymian, zerzupft

Zubereitung
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, warm stellen.

Schalotten in derselben Pfanne andämpfen. Aceto dazugiessen, fast vollständig einkochen. Thymian beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Maizena (Mehl) mit Wasser anrühren, unter Rühren dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Sauce absieben, wieder zurück in die Pfanne giessen. Hirschmedaillons mit den Quarkknöpfli und der Sauce anrichten, Thymian darüberstreuen.

Hirsch-Medaillons

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