Tropisches Chickencurry
Zutaten
2 Pouletbrüstchen
2 TL Limettensaft
1 Zwiebel
2 TL Zucker
1 TL rote Currypaste
½ Tasse grüne Peperoni, gewürfelt
1 gewürfelte Zucchetti
1 gewürfelte Papaya
2 Chilies, gehackt
2 TL Cashew-Nüsse gehackt
1 Tasse Kokosnussmilch
1 TL geraffelter Ingwer
2 TL geraffeltes Zitronengras
4 Knoblauchzehen
1 TL gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In Bratpfanne Poulet anbraten (bis ¾ durchgebraten). Alle anderen Zutaten ausser Koriander mischen und beigeben. 10 Minuten oder bis Gemüse und Früchte gar sind kochen. Mit Koriander bestreuen.
Das Curry war sehr lecker und erinnerte an thailändisches Curry. Kein Wunder, die meisten Zutaten findet man in beiden Küchen.