< zurück zur Rezeptübersicht

Passionsfruchtkuchen

Zutaten
(1 Tasse fasst ca 2,4dl)
1 Tasse Kokosflocken
¾ Tasse Zucker
½ Tasse Mehl
4 Eier
1 1/3 Tasse Milch
125g Butter
½ Tasse Passionsfruchtfleisch (mit Saft) (6 Früchte)
1 TL Limonensaft
Puderzucker zum Garnieren

Zubereitung
Kokosnuss, Zucker und Mehl in einer Schüssel vermischen. Zerquirlte Eier, Milch, geschmolzene Butter, Passionsfruchtfleisch und Limonensaft beifügen und mischen. In Kuchenform geben. 45min bei 180° backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Passionsfruchtkuchen

Kuchen gelang gut und war nicht zu süss. Gut dazu passen würde Passionsfruchtsauce.

Zum Abschluss haben wir noch eine Kokosnuss geöffnet. Leider war sie nicht mehr ganz frisch vom Baum, da waren wir uns halt anderes gewohnt...!

Kokosnuss


Danke euch allen und bis zum nächsten Schmaus!