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Gewürzter Reis

Zutaten
3 Zwiebeln
3 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Langkornreis
150 ml trockener Weisswein
750 ml Geflügelbouillon
3 EL glatte Petersilie, fein gehackt
2 EL Koriander, fein gehackt
1 TL Cayennepfeffer
4 EL Butter
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die weissen Zwiebeln und den Knoblauch darin scharf andünsten. Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren in 3 bis 4 Minuten glasig dünsten.

Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen, aufkochen und das Ganze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Dann die Hitze reduzieren und rote Zwiebeln, Petersilie, Koriander und Cayennepfeffer beigeben. Nochmals etwa 8 Minuten kochen. Zuletzt die Butter darunter rühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

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