Rehschnitzel auf flambierten Äpfeln
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
3 Peperoncini
3 süssliche Äpfel z. B. Gala
1.5 EL Butter zum Dünsten und Braten
1.5 EL Zucker
Salz
12 Rehschnitzel à ca. 60 g
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter zum Anbraten
7.5 cl Calvados
Zubereitung
Frühlingszwiebeln längs halbieren und samt Grün in Streifen schneiden. Peperoncini entkernen und in kleine Streifen schneiden. Äpfel in Schnitze schneiden. In einer Bratpfanne Butter und Zucker erhitzen. Apfelschnitze, Frühlingszwiebeln und Peperoncini zugeben und ca. 2 Minuten darin ziehen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Apfel-Zwiebel-Mischung mit dem Calvados übergiessen und mit der Hilfe eines langen Zündholz flambieren.
Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Schnitzel auf dem Apfel- Zwiebel-Gemüse anrichten.

Rehschnitzel auf flambierten Äpfeln