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Süsskartoffelsuppe

KLEINE MAHLZEIT FÜR 4 PERSONEN, ALS VORSPEISE FÜR 6-8 PERSONEN

Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Süsskartoffeln, klein gewürfelt
100g Randen, klein gewürfelt
200 g Rüebli, klein gewürfelt
2 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon, heiss
10 Stück getrocknete, zerkleinerte Mangoschnitze
1 Vanilleschote, längs aufgeschlitzt
3 cm Ingwer
2,5 dl Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Tabasco
Evt. Koriander, frisch

Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in Olivenöl dünsten. Die Gemüse kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Mangoschnitze und Vanilleschote zugeben. Ingwer fein dazu reiben. 20 Min. köcheln lassen. Kokosmilch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Pürieren und servieren. Nach Belieben mit frischem Koriander bestreuen.

Süsskartoffelsuppe

Die schöne Farbe kommt von den Randen - und die Erfahrung zeigt, dass sogar Leute die Randen eigentlich nicht mögen, diese Suppe lieben!

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