< zurück zur Rezeptübersicht

Kastanientrüffel mit Amaretti

CA. 24 TRÜFFEL ODER CA. 40 KLEINE

Zutaten
200 g gesüsstes Bio-Kastanienpüree
50 g Zarbitter-Schokolade (dunkle Schokolade), fein gehackt
2 EL Kakaopulver, evt. gemischt mit geriebener Zartbitter-Schokolade
Ca. 60 g zerdrückte Amaretti
2 EL Kastanien- oder Orangenlikör (Grand Marnier)
1 unbehandelte Orange, wenig abgeriebene Schale
Geriebene Schokolade zum Wenden oder Kakaopulver
Pralinenförmchen

Zubereitung
Sämtliche Zutaten für die Trüffel gut mischen, kleine Kugeln formen. In der geriebenen Schokolade oder im Kakaopulver wenden. Nach Belieben in Pralinenförmchen setzen.

Kastanientrüffel mit Amaretti

Wieder mal ein Gutzi, für dessen Zubereitung es Gutzi braucht... - und ein Truffe, das auch jenen schmeckt, die keine dunkle Schokolade mögen.

> zum nächsten Rezept