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Reh-Ravioli

4 PERSONEN

Zutaten Teig
300g Weissmehl
300g Vollkornmehl
1/4 TL Salz
3 1/4 dl Wasser

Zutaten Füllung
300 g Rehfleisch, fein gehackt
3 Schalotten, fein gehackt
1 1/2 Rüebli, fein gehackt
60 g geriebener Parmesan
1 Eigelb
1 dl Rotwein
1 dl Gemüsebouillon
4 Salbeiblätter, fein gehackt
1 Lorbeerblatt

Salbeibutter
6 Salbeiblätter, gehackt.
Butter

Zubereitung Teig
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde bilden, Wasser hineingiessen, zu einem festen, elastischen Teig verarbeiten, auf etwas Mehl ca. 5 Min. kneten. Teig zu einer Kugel formen, zurück in die Schüssel geben, bis zur Verwendung zugedeckt ruhen lassen.

Zubereitung Füllung
Butter erhitzen, Fleisch portionenweise dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
Schalotten, Rüebli und Salbei in derselben Pfanne ca 5 Minuten andämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch und Lorbeerblatt beifügen, ca. 15 Minuten köcheln. Füllung auskühlen, Parmesan und Eigelb daruntermischen, würzen.

Zubereitung Ravioli
Teig fein ausrollen, in Quadrate schneiden (6-8cm). Die Hälfte der Quadrat auslegen und in der Mitte füllen, die Ränder mit Wasser bestreichen und mit der zweiten Hälfte der Quadrat zudecken. Teigränder mit einer Gabel gut andrücken, dabei Luft herausdrücken.

Ravioli portionenweise in knapp siedendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen auf einer Platte anrichten.

Zubereitung Salbeibutter
Restliche Salbeiblätter in Butter leicht anbraten, über die Ravioli geben.

Reh-Ravioli Reh-Ravioli

Typisches Rice-and-Spice-Rezept: geben viel zu tun!

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