Erdnuss-Riegel
CA. 12 RIEGEL
Zutaten
100g Medjool-Datteln, entsteint
100g Erdnussmus
2 EL Ahornsirup
100g feine Haferflocken, geröstet
50g Baumnusskerne grob gehackt
50g Pistazien, grob gehackt
50g getrocknete Cranberry
Getrocknete essbare Blüten
Cakeform 30 cm mit Backpapier ausgelegt
Zubereitung
Datteln, Erdnussmus und Ahornsirup in einen Cutter geben, fein pürieren.
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Cranberry in eine Schüssel geben, mischen. Erdnussmasse beigeben, gut vermischen und kneten, in die vorbereitete Cakeform füllen, gut andrücken und getrocknete essbare Blüten obendrauf drücken.
Für ca. 30 Minuten kühl stellen. Masse aus der Form nehmen und in ca. 12 Riegel schneiden.
Ca. für 1 Woche in Dose haltbar
