Veganes Palak Tofu
4 PERSONEN
Zutaten
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL gemahlene Koriandersamen
1⁄2 TL Kurkuma
3⁄4 TL Salz
1 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2 1⁄2 dl veganer Rahm-Ersatz
500 g Seidentofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, ca. 4 Min. dämpfen. Spinat und Tomaten beigeben, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Rahm- Ersatz beigeben, aufkochen. Auf Tellern anrichten, Seidentofu darauf verteilen.