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Cherry-Tomaten mit gelben Mungobohnen

Zutaten
3 TL Öl
1 Cup geschälter, fein gehackter Ingwer
1 TL Asafoetida
1 TL Kuminsamen
0.5 TL Gelbwurzpulver
¾ TL Salz
0.5 Cup frischen Koriander
¾ Cup getrocknete gelbe Mungobohnen
1.5 Cup Wasser
0.5 TL Mangopulver
0.5 TL Garam Masala
1 scharfe grüne Peperoncini, fein gehackt
45-50 Cherry Tomaten
frische Petersilie

Zubereitung
Öl erhitzen, Gewürze bis Salz beifügen und anbraten. Korianderblätter zufügen und dünsten. Mungobohnen und Wasser dazugeben und aufkochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis alles Wasser aufgebraucht und Bohnen weich sind, ca. 10 Min. Mangopulver und Garam Masala und Peperoncini beifügen. Petersilie auf Platte auslegen, Cherry Tomaten oben wenig abschneiden und Fleisch auslöffeln (aufwändig!). Tomaten mit Bohnengemisch füllen und auf Platte arrangieren.


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