< zurück zur Rezeptübersicht

Gemüsefüllung - vegetarisch

2 PORTIONEN

Zutaten
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
1 gelbe Paprikaschote, in Streifen
1 Zucchini, in Streifen
1 Möhre, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Tomate, in Würfeln
Taco-Gewürz (fertig gekauft oder Rezept bei den Salsas)
Salz, Pfeffer, geh. Petersilie oder Koriander

Gemuese

Zubereitung
In dem heissen Öl in einer Pfanne alle Gemüsesorten (bis auf Tomaten) einige Minuten knackig-gar braten, mit dem Tacogewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Tomaten und Petersilie dazugeben.

Die Gemüsesorten sind nur ein Vorschlag - verwenden Sie, was gerade Saison hat und Ihnen schmeckt: Auberginen, Erbsen, grüne Bohnen, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Mais und, und, und...

Quelle: Tacoweb.de

> zum nächsten Rezept