Gemüsefüllung - vegetarisch
2 PORTIONENZutaten
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
1 gelbe Paprikaschote, in Streifen
1 Zucchini, in Streifen
1 Möhre, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Tomate, in Würfeln
Taco-Gewürz (fertig gekauft oder Rezept bei den Salsas)
Salz, Pfeffer, geh. Petersilie oder Koriander
Zubereitung
In dem heissen Öl in einer Pfanne alle Gemüsesorten (bis auf Tomaten) einige Minuten knackig-gar braten, mit dem Tacogewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Tomaten und Petersilie dazugeben.
Die Gemüsesorten sind nur ein Vorschlag - verwenden Sie, was gerade Saison hat und Ihnen schmeckt: Auberginen, Erbsen, grüne Bohnen, Broccoli, Frühlingszwiebeln, Mais und, und, und...
Quelle: Tacoweb.de