Orangensalat mit Jicama und Koriander
8 PORTIONENZutaten
12 kernlose Orangen
2 rote Zwiebeln, fein gehackt
1 grosse Jicama, feingehackt, ersatzweise 1 milder Rettich
1 1/2 Tassen frische gehackten Korianderblätter
Salz nach Belieben
Cayennepfeffer nach Belieben
zum Garnieren: 1 Tasse Korianderblätter, 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe
geschnitten
Zubereitung
Die Orangen schälen und in dünne Schneiben schneiden. Die Hälfte der Orangen auf einer Platte anordnen und mit der Hälfte der Zwiebel, Jicama und Korianderblättern belegen. Die Schichten wiederholen, mit Salz und Cayenne würzen. Mit dem restlichem Koriander und den roten Zwiebelringen garnieren. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Quelle: Tacoweb.de