< zurück zur Rezeptübersicht

Boere Pap

Zutaten
2 Tassen weisses Maismehl
4 Tassen Wasser
150 g Speckwürfel
2 gehackte Zwiebeln
2 Eier
200g Butter
 1 Dose Maiskörner
100 g Cheddar-Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Maismehl mit Wasser 15 Minuten kochen. Speckwürfel in 2 EL Butter anbraten, Zwiebeln dazugeben und dünsten. Eier hart kochen, schälen und würfeln. Speckwürfel, Zwiebeln, Eier, Maiskörner und restliche Butter mit dem Maisbrei vermengen. Mischung auf gut eingefettetem Backblech verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) gratinieren, bis Oberfläche goldbraun ist. In grosse Stücke schneiden.
Boere Pap wird bei Grilladen anstelle von Brot serviert.

Rezepttitel Rezepttitel

Roh mit Sandra und gebacken mit Peterli

> zum nächsten Rezept