Grüner Salat mit Pfifferlingen
4 PERSONEN
Zutaten
500g Pfifferlinge
1 Zwiebel
3 EL Öl
½ Lollo Biondo, Eichblatt oder Eisbergsalat
1 EL Senf
1 El Essig
1 Bund Blattpetersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Pfifferlinge putzen. Zwiebeln fein würfeln, in Öl andünsten und die Pfifferlinge dazugeben, 10 Min. bei nicht zu hoher Hitze braten. Den Salat putzen und auf 4 Teller verteilen. Ein wenig mit Essig und Öl beträufeln (oder noch besser mit einem Zerstäuber besprühen). Blattpetersilie blattweise vom Bund abzupfen (einige Blätter zum Garnieren später zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Petersilie unterheben und auf dem Salat anrichten. Mit ein paar Petersilienblättchen garnieren.
Grüner Salat mit Pfifferlingen