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Spaghettisauce Seelachs Pescatore

MENGE REICHT FÜR CA. 6 PERSONEN

Zutaten
400 g Seelachsfilets (colin)
½ Zitrone, Saft
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Oliven- oder anderes Öl
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ Bund glattblättrige Petersilie
1 Rüebli
1 Stück Sellerie
2 Dosen Pelati (je ca. 400 g)
1 dl Gemüsebouillon
1 Glas Venusmuscheln (vongole, ca. 350 g), abgetropft
Wenig Salz und Pfeffer

Zubereitung
Fisch in grössere Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen, bis zur Verwendung kühl stellen. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken und beigeben, alles andämpfen. Rüebli an Bircherraffel dazureiben, Sellerie in Würfeli schneiden und beides mitdämpfen. Pelati mit Flüssigkeit zugeben. Gemüsebouillon beigeben und Sauce auf kleinem Feuer ca. 20 Min. köcheln, Hitze reduzieren. Venusmuscheln mit Fischwürfeln beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.

Das Rezept stammt aus Betty Bossi: Vielseitige Fischküche.

Schwedentorte Schwedentorte

Schöpfen und Essen

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