Hafer-Konfitüren-Carrées
CA. 20 STÜCK
Zutaten
110 g Rohzucker
125 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Prise Salz
80 g Haferflocken
115 g weiche Butter
250 g Himbeerkonfitüre (oder andere)
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine rechteckige Form, ca. 17x23 cm, mit Backpapier auslegen. Zucker, Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken mischen. Butter einarbeiten bis ein krümeliger Teig entsteht. Etwa 2 Tassen der Teigmischung in der Form verteilen. Die Konfitüre auf dem Teig verteilen. Die Konfitüre mit dem Rest der Teigmischung bestreuen. Teig leicht andrücken. Im Ofen 30-40 Min. backen. Auskühlen lassen. In Quadrate schneiden.
Quelle: http://mitsu.canalblog.com/archives/2007/01/05/index.html