< zurück zur Rezeptübersicht

Suahelische Kashata

CA. 25 STÜCK

Zutaten
220 g Kristallzucker
200 g Kokosflocken (oder gleiches Volumen geschälte, geröstete, gehackte Erdnüsse oder eine Mischung von beidem)
½ TL Zimtpulver
½ TL Kardamom, gemahlen
1 Prise Salz

Zubereitung
Zucker in Pfanne schmelzen, bis er anfängt zu caramelisieren. Alle anderen Zutaten zum Zucker geben, mischen und ca. 2 Min. kochen lassen (Caramel darf nicht verbrennen!). Masse vorsichtig (heiss!) auf mit Backpapier belegtes Blech geben, flach streichen und in Stücke schneiden.

Quelle: http://www.realepicurean.com/2006/08/swahilian-kashata/

Suahelische Kashata

Unsere Version enthält je zur Hälfte geröstete Erdnüsse und Kokosraspeln.

> zum nächsten Rezept