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Willisauer-Ringli

CA. 30-50 STÜCK

Zutaten
250 g Ruchmehl
250 g Rohzucker
1 TL Backpulver
1 TL Zitronenschalenpaste
2 EL Honig
1-1,5 dl Wasser

Zubereitung
Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Zitronenschalenpaste, Honig und Wasser dazurühren (nicht alles Wasser sofort dazumischen). Es muss ein zähflüssiger Teig entstehen. Den Teig in Spritzsack mit dünner, spitzer Tülle füllen und in grossem Abstand Ringe auf Backpapier dressieren. In oberer Hälfte des 160°C heissen Ofens ca. 20 Min. backen.

Quelle: Öise Lade (Volg-Heftli November 2010), S. 6/7 http://www.volg.ch/medias/volg/oiselade/201011/start.swf

Willisauer-Ringli

Unsere sind etwas dick geraten, drum sinds nicht wie im Originalrezept 50, sondern nur etwa 30 Stück geworden. Das nächste Mal nehmen wir eine 8 mm statt eine 12 mm Tülle - sie verlaufen ja noch etwas. Fein sind sie auf jeden Fall, sie schmecken wie das Original!

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