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Zitronencarrées / Lemon-Pie

CA. 30 STÜCK

Zutaten
250g Mehl (1)
120 g Puderzucker
225 geschmolzene Butter
4 Eier
400 g Zucker
1 TL Backpulver
30 g Mehl (2)
2 dl Zitronensaft

Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen. Eine rechteckige Form, ca. 20x30 cm, einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mehl (1), Puderzucker und geschmolzene Butter mischen. Die Mischung in der Form am Boden festpressen (kein Rand nötig). 15 Min. backen bis die Kruste leicht Farbe annimmt. Inzwischen die Eier und den Zucker mischen bis die Masse schaumig ist. Mehl (2) und Backpulver beifügen, Zitronensaft ebenfalls beifügen. Die Masse auf den gebackenen Boden giessen (kein Auskühlen nötig) und nochmal 30 Min. backen. Gutzi ganz auskühlen lassen, dann erst in Quadrate schneiden. Diese evt. in Pralinenförmchen geben.

Quelle: http://mitsu.canalblog.com/archives/2006/05/12/

Zitronencarrée

Statt in kleine Quadrate zu schneiden, kann man das Ganze auch in grösseren Stücken als Dessert servieren. - Eigentlich ist es einfach ein super feines Lemon-Pie-Rezept.

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