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Linsen-Dal mit Spargel-Limettenblatt-Pakoras

Rezept aus dem Kochbuch "Alles klar" 2. Auflage, 2010, Seite 136.

Bemerkungen der Köche:
Wir konnten nirgends gelbe Linsen finden (gelbe Erbsen hätte es gehabt und getrocknete Mungbohnen, die sind auch gelb). Wir haben statt den gelben rote Linsen verwendet und die dafür viel weniger lang gekocht.

Kaffirlimettenblätter sind nach dem Pestizidskandal praktisch nur noch getrocknet erhältlich. Wir haben unsere deshalb eingeweicht. Sie haben aber fast kein Wasser aufgenommen und blieben zäh. Wir denken, dass das mit frischen nicht viel besser wird - die Limettenblätter aus der Tom-Kha-Gai-Suppe werfen wir jedenfalls auch immer weg nach dem Kochen.

Linsen-Dal mit Spargel-Limettenblatt-Pakoras

Das Werk unserer Gastköchin kann sich sehen lassen - und es schmeckte dann auch sehr gut.

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