Federkohlsalat
4 PERSONEN
Zutaten
300 g Federkohl
1 grosser grüner Apfel
1 gewürfelte Avocado
1 grosse Prise gemörserter Kreuzkümmel
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
1 TL Fleur de Sel
3 EL geschnittene Korianderblätter
3 EL Olivenöl
1 grosse Handvoll Pistazien geröstet
Zubereitung
Federkohl waschen, mit dem Küchentuch trocken tupfen, die Stiele wegschneiden und dann ganz fein schneiden bzw. hacken.
Apfel entkernen, achteln und in feine Scheibchen schneiden, dann die gewürfelte Avocado und Kreuzkümmel dazugeben.
Jetzt noch den Saft und die abgeriebene Schale der Zitrone, Fleur de Sel, Korianderblätter und Olivenöl dazu. Pistazien grob hacken und daruntermischen.
Quelle: Coopzeitung
Ein Tanja-Grandits-Rezept. Need I say more?