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Matcha-Randen-Dumplings

Zutaten (16 Stück)

Teig:
150g Weissmehl
1 TL Matchapulver
1 dl Wasser, heiss

Füllung:
100g rohe Randen
½ Stk. roter Chili
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Bio- Zitrone
250g Hackfleisch, Rind und Schwein
½ TL Salz

Zubereitung

Mehl und Match Pulver mischen, Wasser dazu giessen, mischen, zu einem geschmeidigen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 20 Min. ruhen lassen.

Randen schälen, fein reiben, Chili entkernen und Zwiebel fein hacken. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, ca. 1 EL Saft auspressen. Alles mit dem Fleisch und Salz mischen.

Teig zu einer Rolle von ca. 30cm formen. Rolle in 16 gleich grosse Stücke schneiden. Teilstücke mit dem Wallholz auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 12cm Durchmesser auswallen. Pfanne ca. 2cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Körbchen mit den Dumplings hineinstellen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.5 Min. dämpfen. Position der Körbchen wechseln.

 
 
Matcha-Randen-Dumplings

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