< zurück zur Rezeptübersicht

Lauwarmer Süsskartoffel-Federkohl-Salat

4 PERSONEN

Zutaten Gemüse
3 EL Olivenöl
1 1/2 kg Süsskartoffeln
1 1⁄2 TL Salz
wenig Pfeffer
600 g Federkohl

Zutaten Sauce
3 Zitronen, Saft
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
6 EL Mandelmus weiss

Zubereitung Gemüse
Öl erwärmen, Süsskartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden und ca. 10 Min. dämpfen. Federkohl in grobe Streifen schneiden, beigeben, ca. 5 Min. fertig dämpfen, würzen.

Zubereitung Sauce
Zitronensaft mit Öl und Mandelmus gut verrühren, würzen.

Lauwarmes Gemuüe beigeben, mischen.

Lauwarmer Süsskartoffel-Federkohl-Salat

Süsskartoffel-Federkohlsalat hinten, Selleriesalat mit Nüssen vorne

> zum nächsten Rezept