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Caesar Salad

6 PERSONEN

Zutaten
130 g geschälte Mandeln
1,5 TL Senfkörner
3 EL Hefeflocken
6 EL weisser Balsamico
1 Stk. Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 EL Kapernsud
6 EL Olivenöl
2 EL Sojajoghurt
3 Stk. Blutorangen
2 Stk. Römersalat
1 Bund Basilikum

Zubereitung
80g Mandeln und Senfkörner mit 100 ml kochendem Wasser übergießen, 30 Minuten quellen lassen. Übrige Mandeln (50g) in einer Pfanne ohne Fett hell rösten, dann mit Hefeflocken im Mixer grob mahlen. Crunch salzen, pfeffern. Eingeweichte Mandeln und Senfkörner mit Einweichwasser pürieren. Durch ein Sieb passieren. Flüssigkeit auffangen. Mandel-Senf-Mix mit Essig verrühren.

Knoblauch abziehen, wie Kapern fein hacken, zur Mandelmilch geben. Kapernsud und Olivenöl unterrühren, dann Joghurt und 2 EL Mandel-Essig-Mix. Dressing abschmecken. Blutorangen schälen, in Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen, zerzupfen. Basilikumblättchen hacken. Mit Dressing mischen und mit Orangen anrichten. Mit Mandel-Crunch bestreuen und servieren.

Ceasar Salad

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