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Schwarze-Linsen-Mango-Salat

4 PERSONEN

Zutaten
1 Granatapfel
2 Dosenschwarze Linsen à 240 g
2 kleine rote Zwiebeln
1 Peperoncino
2 Limetten
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1Mango
½ Bund Koriander

Zubereitung
Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. In eine Schüssel mit Wasser geben, darin aufbrechen. Kerne im Wasser auslösen und von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Granatapfelkerne abtropfen und beiseite stellen.

Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden. Von den Limetten wenig Schale abreiben, Limette auspressen. Alles zusammen mit dem Öl verrühren. Linsen mit dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen, vom Stein und in Scheiben schneiden. Korianderblätter vom Stiel zupfen. Granatapfelkerne, Mangoschnitze und Koriander mit den Linsen anrichten.

Schwarze-Linsen-Mango-Salat

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