< zurück zur Rezeptübersicht

Zucchetti-Frittata mit Kräutern

4 PERSONEN

Zutaten
300 g Zucchetti
6 EL Olivenöl
Salz
6 Eier
150 g Feta
2 buntgemischte Kräuter, z.B. Pfefferminze, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie
Pfeffer

Zubereitung
Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Portionenweise in gut der Hälfte des Öls anbraten, leicht salzen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Kräuter grob hacken. Etwas davon beiseitestellen. Rest mit der Eimasse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Restliches Öl in einer grossen, ofenfesten Bratpfanne erhitzen. Eimasse samt Zucchetti in die Pfanne giessen. Frittata zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen.

Frittata in der Pfanne in den Backofen schieben. Ca. 10 Minuten fertig stocken lassen.

Frittata mit restlichen Kräutern servieren.

Zucchetti-Frittata mit Kräutern

> zum nächsten Rezept