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Heidelbeer-Muffins

12 STÜCK

Zutaten

140g Dinkelmehl
150g Weizenmehl
1 EL Backpulver
1 TL Zimt
1 Ei
160ml Olivenöl
1 TL Vanillezucker
180ml Ahornsirup
80ml Milch
350g Heidelbeeren

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Backpapierförmchen auslegen.

Beide Mehlsorten, Backpulver und Zimt in einer grossen Schüssel vermischen. In der Mitte eine Mulde formen.

Das Ei aufschlagen, Öl, Vanillezucker, Ahornsirup und Milch dazugeben und mixen. Die Mischung in die Mulde giessen und alles mit einem Teigschaber gerade eben vermengen (nicht zu viel rühren!). Die Heidelbeeren behutsam unterheben.

Den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen. Im Ofen 25’ goldbraun backen. Die Muffins in den Formen abkühlen lassen.

Paste aus Sardinen

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