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Regenbogensalat

4 PERSONEN

Zutaten

2 Karotten
1 Salatgurke
1 Rande
1 Avocado Dressing

1 EL Tahini
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
2 TL Honig
Salz und Pfeffer Honigkerne

40g Kürbiskerne
40g Sonnenblumenkerne
2 TL Honig

Zubereitung

Für die Honigkerne ein kleines Blech mit Backpapier belegen. Eine kleine beschichtete Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Darin die Kerne 2’ rösten, dabei ständig rühren. Mit Honig beträufeln, salzen und pfeffern. Gut umrühren und unter rühren eine weitere Minute goldbraun rösten. Vorsichtig auf dem vorbereiteten Blech verteilen und abkühlen lassen.

Mit einem Spiralschneider die Karotten, Gurke und Rande in lange, feine Streifen schneiden.

Für das Dressing Tahini, Zitronensaft, Öl, Wasser, Honig, Salz und Pfeffer verrühren

Die Gemüsekringel in eine grosse Schüssel oder in tiefe Teller geben (dabei die einzelnen Farben nicht vermischen) und die zerkleinerte Avocado beigeben. Mit dem Dressing übergiessen und mit den Honigkernen bestreuen.

Paste aus Sardinen

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