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Roter Reissalat

4 PERSONEN

Zutaten

160g Camargue-Reis
1 rote und 1 gelbe Peperoni
1 Zucchini
1 Bund Petersilie
2 EL Rapsöl
3 EL weisser Balsamicoessig
1 TL Chiliöl
1 TL Salz
1 EL Tomatenpüree
½ TL scharfes Currypulver
½ TL mildes Paprikapulver
½ TL gemahlener Koriander
½ TL gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

Salzwasser aufkochen, den Reis beigeben und 30’ kochen. In ein Sieb abschütten und unter fliessendem kaltem Wasser gut abkühle, dann abtropfen lassen.

Peperoncini und Zucchini in 1cm grosse Würfel schneiden.

Die Petersilie waschen, gut trocken schütteln und fein hacken

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und den Reis dazugeben.

Petersilie und Gemüse beifügen, alles gut vermischen und kühl stellen.

Paste aus Sardinen

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