Randen-Tatar
6 PERSONEN ALS VORSPEISE
Zutaten
2 Stk. rohe Randen (ca. 600g), geschält in Schnitzen
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
½ TL Cayennepfeffer
1 Stk. Apfel, in Würfel schneiden
1 Stk. Schalotte, fein schneiden
40g Pekannüsse, grob gehackt
3 EL Balsamico
1 EL Olivenöl
125g Frischkäse mit Meerrettich
3 EL Joghurt nature
30g Micro Greens
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Randen
Randen und Öl mischen, würzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofen backen. Herausnehmen und auf dem Backblech auskühlen lassen.
Tartar
Randen fein schneiden und mit dem Apfel, der Schalotte und den Nüssen mischen. Aceto und Öl beigeben, mischen und würzen.
Anrichten
Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren. Randen-Tatar mit Hilfe eines Ausstecherring auf den Tellern anrichten, mit dem Frischkäse und den Micro Greens garnieren.

Schön und gut