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Pouletschenkel mit Kichererbsen

2 PERSONEN

Zutaten

2 Pouletschenkel, je ca. 200g
100 g Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingelegt
1 dl Wasser, vom Einweichwasser
¼ TL Salz
1 Zimtstängel
¼ TL Pfefferkörner, weiss, im Mörser gebrochen
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
1 EL Paniermehl, nach Belieben
10 g Butter, nach Belieben

Zubereitung

Poulet, Kichererbsen, Wasser, Salz und Gewürze in einen Schmortopf geben und zugedeckt während 40 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Bedarf Flüssigkeit ergänzen.

Die Pouletschenkel herausheben und auf einem Teller etwas abkühlen lassen, dann häuten und das Fleisch vom Knochen lösen.

Den Jus im Topf etwas einkochen lassen und abschmecken. Den Zimtstängel entfernen.

Das Pouletfleisch in mundgerechten Stücken in die Pfanne zurückgeben und alles kurz erhitzen.

Petersilie unterheben und zum Schluss nach Belieben Paniermehl in einer kleinen Bratpfanne in Butter rüsten und über das Gericht streuen.

Pouletschenkel mit Kichererbsen

Pouletschenkel mit Kichererbsen

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