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Müslichüechli mit Käse

4 PERSONEN

Zutaten

ca. 30 g Salbei-, Minze-, Borretsch- oder im Mai gepflückte, junge Brombeerblätter mit Stiel
150 g Weissmehl
1,5 dl Wasser
2 Eier
½ TL Salz
75 g Sbrinz, gerieben
Öl, hoch erhitzbar, zum Frittieren

Zubereitung

Wasser in einer Pfanne erhitzen und zum Mehl geben, in der Schüssel gut verrühren (von Hand oder mit der Rührmaschine), bis es keine Knöllchen mehr hat.

Eier, Salz und Käse dazugeben und weiterrühren. Der Teig sollte die Konsistenz eines dickflüssigen Omelettenteigs haben. Evtl. mit etwas Wasser oder Milch verdünnen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Ein Blatt nach dem anderen durch den Teig ziehen und in das heisse Öl legen. Langsam beidseitig goldbraun ausbacken.

Auf Haushaltpapier legen und 5 Minuten auskühlen lassen. Dann servieren.

Müslichüechli

Müsliküechli kurz nach dem Frittieren

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