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Pouletschenkel mit Weisschabis

2 PERSONEN

Zutaten

2 Pouletschenkel, je ca. 200g
1 EL Bratbutter
Salz, Ingwerpulver, Muskatnusspulver
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
1 cm frischer Ingwer, klein geschnitten
1 kleiner Weisskabis, gehobelt bzw. fein geschnitten
1 EL Butter
1 dl Weisswein
1 dl Gemüsebouillon
1 EL Rosinen

Zubereitung

Die Pouletschenkel in Bratbutter rundum 4-5 Minuten in einem Schmortopf anbraten, salzen und würzen, Lorbeer, Nelken, Muskatnuss und Ingwer zugeben.

Die Hälfte des gehobelten Kabis unter die Pouletschenkel in die Pfanne geben, mit der anderen Hälfte das Poulet bedecken, etwas salzen. Die Butter sowie Wein und Bouillon dazugeben, Rosinen darüberstreuen. Die Pfanne mit dem Deckel verschliessen und bei mittlerer Temperatur 40 Minuten schmoren lassen.

Pouletschenkel mit Weisschabis

Pouletschenkel mit Weisschabis

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