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Kaiserschmarrn

4 PERSONEN

Zutaten
200g Milch
4 Eigelb
90g Mehl
4 Eiweiss
30g Zucker (1)
20g Rosinen (Weinbeeren)
Butterschmalz
Wenig Zucker (2)
Strohrum oder Rum, leicht gewärmt vor dem Flambieren

Zubereitung
Milch mit Eigelb und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Rosinen untermischen. Eiweiss mit einer Prise Salz und dem Zucker (1) zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Eigelb-Mehlmasse mischen.

Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Kaiserschmarren-Masse in die Pfanne geben. Auf beiden Seiten goldgelb anbacken (allenfalls vierteln, die Viertel wenden und so die zweite Seite anbacken) und mit zwei Löffeln in Stücke reißen.

Mit Zucker (2) karamellisieren und mit Rum flambieren.

Bemerkung
Das Karamellisieren funktionierte nicht. Vielleicht hätte man viel mehr Rum nehmen müssen, sodass es länger brennt und der Zucker Zeit zum Karamellisieren hat? Der Schmarrn schmeckte auch ohne super!

Kaiserschmarrn

Wir fackeln den ganzen Schmarrn ab...

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