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Kiever Kotelette

4 PERSONEN

Zutaten
4 Pouletbrüste
120 g Butter
2 EL Peterli, gehackt
4 EL Mehl
2 Eier, aufgeschlagen
1 Pack Paniermehl
Salz, Pfeffer
Öl zum Frittieren

Zubereitung
1. Pouletbrüste ein-, aber nicht durch schneiden (Schmetterlings-Schnitt), aufklappen, in einen Frischhaltebeutel geben und mit dem Pfannenboden flach ausklopfen.
2. Kalte Butter mit dem Handmixer schaumig rühren, Peterli dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Füllung auf die Poulets streichen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Satt einrollen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pouletrollen im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Nochmals für eine Stunde kalt stellen, damit die Füllung ganz fest wird.
4. Frittieröl erhitzen, Pouletrollen schwimmend goldbraun backen.
5. In Scheiben schneiden und servieren.

Kiever Kotelette frittieren Kiever Kotelette

Wir haben die Rollen ca. 15 Min. frittiert und sie wurden etwas trocken.

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