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Bruats mit zweierlei Füllungen

FÜR 18 STÜCK

Zutaten
400 g Yufka-Teig (3 runde Blätter)
150 g Butter
Für die Fischfüllung:
1 Ei
50 g entsteinte grüne Oliven
2 Tomaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 135 g)
2 EL gehacktes Koriandergrü;n
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Paprikapulver, edelsüss
Salz, Pfeffer
Für die Käsefüllung:
1 Ei
200 g Feta
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Minze
2 Frühlingszwiebeln
1/2 TL Chilipulver

Bruats

Zubereitung
Für die Fischfüllung das Ei hartkochen, abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen und ohne Kerne und Stielansatz würfeln. Thunfisch abgiessen und zerpflücken. Alles mit Koriandergrün und Gewürzen mischen, salzen und pfeffern.

Für die Käsefüllung den Käse zerdrücken, mit Ei und Krätern verquirlen. Zwiebeln gewaschen in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Chili würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Teig in je 6 ca. 10 cm breite Streifen schneiden. Streifen mit zerlassener Butter pinseln. Auf jeden Teigstreifen unten 1 EL Füllung geben und aufrollen: Den unteren schmalen Teigrand zum Dreieck falten, so dass er bündig am rechten Längsrand des Streifens liegt. Dieses Dreieck nach oben auf den Streifen falten, das neue Dreieck diagonal weiterfalten. Päckchen rundum mit Butter bepinseln; überstehenden Teig bündig über das Dreieck klappen. Teigtaschen auf dem Blech bei 180 Grad (Umluft, Mitte) für 20 - 25 Minuten braun backen. Einmal wenden.

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