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Smoked Snoek Pâté - Terrine mit geräuchertem Barracuda

Zutaten
200 g geräucherter Barracuda
1 Schalotte, feingehackt
150 g Butter
Saft einer halben Zitrone
Frisch gemahlener Pfeffer
100 g Quark
Evt. etwas Salz zum Abschmecken

Zubereitung
Fisch enthäuten, entgräten und mit einem Messer grob hacken. Die Butter schaumig schlagen, Schalotten, Quark, Zitronensaft und Pfeffer dazugeben und gut verarbeiten. Zum Schluss mit einer Holzkelle den Fisch darunterziehen und in einem Steinguttopf abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen. So kommt der Geschmack des Snoeks viel besser zur Geltung.

Serviervorschlag: Mit Weissbrot, Vollkornbrot oder Pumpernickel servieren.

Variante: Weil Barracuda bei uns kaum erhältlich ist, können geräuchte Makrelenfilets verwendet werden.

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