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Schneeflöckchen

CA. 20 STÜCK

Zutaten
50 g Cranberries
2 Eiweiss (Gr. M)
1 EL Honig
ausgekratztes Mark von 1 Vanilleschote
100 g Kokosraspel

Zubereitung
Cranberries hacken. Eiweiss 3-5 Min. sehr steif schlagen, nach und nach Honig und Vanillemark einrühren. So lange weiterschlagen, bis die Masse fest und glänzend ist. Kokosraspel locker unterheben, Cranberries unterziehen.

Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen abstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 75°/Umluft: 55°C) auf mittlerer Schiene 2 Stunden backen. Herausnehmen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Evtl. mit Kokosraspeln bestreuen.

Schneeflöckchen

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