Stracciatella-Minis
CA. 35 STÜCK
Zutaten
4 Eiweiss (Gr. M)
300 g Puderzucker
3 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
200 g Kokosraspel
200 g geschälte, gemahlene Mandeln
50 g Schokostreusel
Zubereitung
Eiweiss steif schlagen. Puderzucker sieben, mit Vanillezucker mischen. Unter ständigem Schlagen in den Eischnee einrieseln lassen (so lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat).
Kokosraspel, Mandeln und Schokostreusel vermischen, unter den Eischnee ziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160°/Umluft: 140°C) 12-15 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Stracciatella-Minis