X-Mas-Nussies
CA. 30 STÜCK
Zutaten
125 g Margarine
75 g brauner Zucker
75 ml Ahornsirup
125 g Vollkorn-Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g geröstete, ungesalzene Erdnüsse*
Zubereitung
Margarine, Zucker und Ahornsirup verrühren. Vollkorn-Dinkelmehl, Backpulver und Salz mischen, unter die Sirupmasse rühren. Erdnüsse vorsichtig unterheben.
Teig esslöffelweise mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°/Umluft: 155°C) ca. 20 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
*Wer keine Erdnüsse schälen will, kann die gerösteten, geschälten Erdnüsse auch im Thai-Shop kaufen, z.B. an der Lagerstrasse im Kreis 5.
X-Mas-Nussies