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Kuru Fasulye - Weisse Bohnen

8-10 PORTIONEN

Zutaten
500 g weisse Bohnen
1 mittelgrosse Zwiebeln, fein gehackt
Öl
150 g Rindfleischwürfel, etwa 1 cm
1 EL scharfes Paprikapüree
1 EL Tomatenmark
2 TL Salz

Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen und dann im Einweichwasser bissfest kochen (im Dampfkochtopf 12 Min. auf Stufe 1).
Zwiebel in einem Topf im Öl andünsten, Rindfleisch, Paprikapüree und Tomatenmark hinzufügen. Etwa 10 Min. auf kleinem Feuer weiterdünsten.
Die Bohnen abgiessen und zum Fleisch geben, salzen und kurz weiterdünsten.
Wasser dazugeben, bis alles bedeckt ist und zugedeckt noch 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen.

Weisse Bohnen

Das Bohnen-Fleisch-Verhältnis war auch in Istanbul so. In einem tiefen Suppenteller Bohnen fanden wir etwa 3 Stückchen Fleisch - das war dem Genuss dieses feinen Eintopfs aber nicht abträglich.

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